Menüvorschläge für Ihre WeihnachsFeier

Menü 1

Wildlachs-Seeteufelcarpaccio / Amalfi-Zittronendressing / fritierte Kapern

 

**

 

Tagliatelle / knusprige Steinpilze

 

**

 

Atlantik Seezunge / Zitronenrisotto / 

Gemüse

 

oder

 

Ausgelöste Landente / glacierte Maronis / 

Apfelblaukraut / Erdäpfelknödel

 

**


Topfenknödel in Butter-Zimtbrösel

mit heißen Zwetschkenröster

95,00 €

Menü 2

Pochierte Feige im alten Balsamico / Avokado / Tomate / Frischkäse


**


Bachsaibling kroß auf der Haut gebraten /

Pürree / Kerbel / braune Butter / Spinat


**


Steirisches Almochsenfilet / Broccoli / Mandelsplitter / Pfeffersauce / Rösti


oder


Bretonischer Steinbutt / Safransauce / Gemüse / Kräuterkartoffel


**


Marinierte Erdbeeren / Mille feuille / 

Mascarpone /  Walnußeis

95,00 €

Menü 3

Yellow Thuna / Bohnensalat / Wachtelei und Oliven


**


Iberico Carre´ / Pernodsauce / pommes gratin /

Wirsinggemüse


oder


Atlantik Seeteufel / Kürbis-Gemüserisotto /

Rote Beete Sauce


**


Lebkuchenmousse / Punschsauce / Gewürzorange

95,00 €


Menü 4

Marinierter Tafelspitz / Vianigrette / Käferbohnen / Kürbiskernöl


**


Pikant gewürztes Scampigröstl


**


Geschmortes Iberico Backerl / Topfennockerl / Selleriepürree


oder


Ammersee Zanderfilet / Balsamico-Berglinsen /

Kartoffelgnocchis


**


Creme brûlée / marinierte Erdbeeren

95,00 €

Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis