Wildlachs-Seeteufelcarpaccio / Amalfi-Zittronendressing / fritierte Kapern
**
Tagliatelle / knusprige Steinpilze
**
Atlantik Seezunge / Zitronenrisotto /
Gemüse
Ausgelöste Landente / glacierte Maronis /
Apfelblaukraut / Erdäpfelknödel
**
Topfenknödel in Butter-Zimtbrösel
mit heißen Zwetschkenröster
Pochierte Feige im alten Balsamico / Avokado / Tomate / Frischkäse
**
Bachsaibling kroß auf der Haut gebraten /
Pürree / Kerbel / braune Butter / Spinat
**
Steirisches Almochsenfilet / Broccoli / Mandelsplitter / Pfeffersauce / Rösti
Bretonischer Steinbutt / Safransauce / Gemüse / Kräuterkartoffel
**
Marinierte Erdbeeren / Mille feuille /
Mascarpone / Walnußeis
Yellow Thuna / Bohnensalat / Wachtelei und Oliven
**
Iberico Carre´ / Pernodsauce / pommes gratin /
Wirsinggemüse
Atlantik Seeteufel / Kürbis-Gemüserisotto /
Rote Beete Sauce
**
Lebkuchenmousse / Punschsauce / Gewürzorange
Marinierter Tafelspitz / Vianigrette / Käferbohnen / Kürbiskernöl
**
Pikant gewürztes Scampigröstl
**
Geschmortes Iberico Backerl / Topfennockerl / Selleriepürree
Ammersee Zanderfilet / Balsamico-Berglinsen /
Kartoffelgnocchis
**
Creme brûlée / marinierte Erdbeeren
Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis