Mittagskarte

18. bis 21. November

Auswahl-Menü

 

                                                                                                                

Gegrillte Honigmelone / Salat / Chilly / GröbklandgarnelenKürbiscremesuppe / Croutons

Kraftbrühe mit Leberknödel und Schnittlauch

Geräucherter Bachsaibling / Rahmgurken

**

                                                                                                                   

Gebackener Kabeljau / Sauce Remoulade / Erdäpfelsalat


Käsespätzle / Schmelzzwiebel / Kopfsalat


Gekochter Tafelspitz / Schnittlauchsauce / Röstkartoffel / Kren / Spinat


Kalbsherz gegrillt / Rahmsauce / Nockerl

                                                                                                     

***********

 

Verschiedene Rohmilchkäse /Trauben und Quittengelee

oder

Apfelkücherl / Röster / Vanilleeis

                                                                                                                                                  

45,00 €



 

 

 

Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis