18. bis 21. Februar 2025
Auswahl-Menü
Erbsencremesuppe
Avokado-Meeresfrüchtesalat / Chilly Tipp
Honigmelone kurz angebraten / Salat / Eismeergarnelen
***********
Zürcher Rahmgeschnetzeltes / Rösti / Mandelbroccoli
Scharfes Ungarisches Rindsgulasch / Semmelknödel / Rotkraut
Bregenze Wälder Käsespätzle / Kopfsalat
Schottisches Wildlachsmedaillon / Estragon / Fenchel-Paprikagemüse
***********
Verschiedene Rohmilchkäse /Trauben und Quittengelee
oder
Scheiterhaufen / Vanilllesauce / Eis
***
45,00 €
Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis