Mittagskarte

18. bis 21. Februar 2025

Auswahl-Menü


Erbsencremesuppe

Avokado-Meeresfrüchtesalat / Chilly Tipp

Honigmelone kurz angebraten / Salat / Eismeergarnelen


***********

Zürcher Rahmgeschnetzeltes /   Rösti / Mandelbroccoli

Scharfes Ungarisches Rindsgulasch / Semmelknödel / Rotkraut

Bregenze Wälder Käsespätzle / Kopfsalat

Schottisches Wildlachsmedaillon / Estragon /  Fenchel-Paprikagemüse

***********


Verschiedene Rohmilchkäse /Trauben und Quittengelee
oder

Scheiterhaufen / Vanilllesauce / Eis

***


45,00 €

Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis