21. Oktober bis 24. Oktober
Auswahl-Menü
Karfiolcremesuppe / Croutons
Gegrillte Melone / Gambas / Chilly
Wildkräutersalat / Gänseleber / Walnüße / glacierte Trauben
**
Paillard de veau ( dünnes Kalbsschnitzel ) Trüffelsauce ( Tagliatelle / Gemüse
Gröstl von der Ente und Gans / Ei / Speck / Zwiebel / Kopfsalat
Gekochte Zwerchrippe / Schnittlauch / Kren / Spinat / Röstkartoffeln
Kürbisrisotto / Parmesan Chip / Tomaten / Spinat
Wildlachsfilet / Pommerykraut / Kartoffel
***********
Verschiedene Rohmilchkäse /Trauben und Quittengelee
oder
Schokoladenmousse / Beeren
45,00 €
Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis