Mittagskarte

26. bis 29. August

Auswahl-Menü

 

                                                                                                                

Leberknödelsuppe

Thunfischcarpaccio / Limettendressing / fritierte Kapern

Feinschmeckersalat / Rehfilet / Nüße / Trauben glaciert

**


Bachsaibling / braune Butter / Pürree / Blattspinat


Faschiertes Butterschnitzel / Rahmsauce / Pürree


Wiener Tafelspitz / Krensauce / Kartoffel /  Rahmspinat


Meditterranes Risotto /  Zucchini / getrocknete Tomaten / Spinat / Paprika

                                                                                                     

***********

 

Verschiedene Rohmilchkäse /Trauben und Quittengelee

oder

Topfenmousse mit Beeren

                                                                                                                                                  

45,00 €



 

 

 

Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis