Mittagskarte

21. Oktober bis 24. Oktober

Auswahl-Menü

 

                                                                                                                

Karfiolcremesuppe / Croutons

Gegrillte Melone / Gambas / Chilly

Wildkräutersalat / Gänseleber / Walnüße / glacierte Trauben

**

                                                                                                                   

Paillard de veau ( dünnes Kalbsschnitzel ) Trüffelsauce ( Tagliatelle / Gemüse


Gröstl von der Ente und Gans / Ei / Speck / Zwiebel / Kopfsalat


Gekochte Zwerchrippe / Schnittlauch / Kren / Spinat / Röstkartoffeln


Kürbisrisotto / Parmesan Chip / Tomaten / Spinat


Wildlachsfilet / Pommerykraut / Kartoffel

                                                                                                     

***********

 

Verschiedene Rohmilchkäse /Trauben und Quittengelee

oder

Schokoladenmousse / Beeren

                                                                                                                                                  

45,00 €



 

 

 

Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis