18. bis 21. November
Auswahl-Menü
Gegrillte Honigmelone / Salat / Chilly / GröbklandgarnelenKürbiscremesuppe / Croutons
Kraftbrühe mit Leberknödel und Schnittlauch
Geräucherter Bachsaibling / Rahmgurken
**
Gebackener Kabeljau / Sauce Remoulade / Erdäpfelsalat
Käsespätzle / Schmelzzwiebel / Kopfsalat
Gekochter Tafelspitz / Schnittlauchsauce / Röstkartoffel / Kren / Spinat
Kalbsherz gegrillt / Rahmsauce / Nockerl
***********
Verschiedene Rohmilchkäse /Trauben und Quittengelee
oder
Apfelkücherl / Röster / Vanilleeis
45,00 €
Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis