Gourmet Menü Oktober

Yellow Thuna / Bohnensalat / Wachtelei

********

Knusprig mit Kräutern gegrillte Steinpilze / Tagliatelle

********

Rosa gebratene Kalbshüfte / Pernod Sauce /
Wirsing /  Topfennockerl
 

Oder

 
Zanderfilet / Balsamico-Berglinsen / Gnocchis

********

Pochierte Quitte überbacken / Vanilleeis
 

Oder

 
Käseauswahl / Trauben / Quittensenf

3 Gänge | 79,00 €
4 Gänge | 89,00 €
Weinbegleitung 3 Gänge | 38,00 €
Weinbegleitung 4 Gänge | 50,00 €

 

Unsere Wein- und Aperitif-Empfehlungen
 

Pfirsichbowle / Champagner
16,50 €

********

Sauvignon blanc „Hochgraßnitzberg“ Walter Polz | 2021
75,00 €

********

Cuvée d’Or | 2019 | Franz Schindler Mörbisch
75,00 €