Gourmet Menü

Auswahl Gourmet Menü August

Vorspeise


Seeteufel-Wildlachscarpaccio / Amalfi-Zitronendressing /

 fritierte Kapern


********


Zwischengericht


Feine Tagliatelle in Pernod / Meeresfrüchte


****************


Hauptgericht


Atlantik Steinbuttfilet / Paprikasauce / Spinat/ Pürree


Oder


Iberico Duett / Pfifferlingslauch / Pfirsichragout / Blinis


********


Dessert


Bodensee Herzkirschen / dunkle Mousse au chocolate

oder
Käseauswahl

3 Gänge | 79 €

4 Gänge | 89 €

Weinempfehlung

Pfirsichbowle mit Champagner Laurent Perrier aufgegoßen

16,50

 

2022er Rotgipfler Weingut Leo Aumann Baden
55,00 

 

Blaufränkisch „Leithakalk“ 2021 Kollwentz Großhöflein

65,00