Gourmet Menü November

Ceviche vom Bachsaibling

********

Feine Tagliatelle / gehobelter weißer Trüffel aus Alba

********

Cod Fish auf grünen Spargel /
Grilltomate / Safran und Petersilkartoffel

Oder

Tournedo „Rossini“ Gänseleber /
Gemüse / pommes gratin / Portweinsauce

********

 

Nougatmousse / Gewürzorange

Oder

Käseauswahl / Trauben / Quittensenf


98,00 €

 

Unsere Wein- und Aperitif-Empfehlungen
 

Waldbeerenbowle
16,50 €

********

2018er Grüner Veltliner „Ried Bellingen 1“ | Weingut Nigl – Kremstal
75,00 €

********

2019er Zweigelt – Weingut Schwarz – Andau im Burgenland
68,00 €

 

********

2021er Trockenbeerenauslese – Gebrüder Nittnaus - Gols
75,00 €