Monats-Menü


Auswahl Gourmet-Menü Juli

Seeteufel-Wildlachscarpaccio I Amalfi-Zitronendressing und fritierte Kapern
*****
Schwammerlgulasch mit kleinen Semmelknödel
******
Almochsenfilet Morchelsauce I pommes gratin I Gemüse
oder
Seeforelle in der Pfanne gebraten I Kräutersauce I Fenchel und Pürree
******
Caramelisiertes Ananascarpaccio mit Limetten I Minzmousse und Walnußeis
oder
Käseauswahl

3 Gänge     79,-
4 Gänge      89.-

 

Weinempfehlung
 Südsteirischer Welschriesling – Stefan Potzinger 2022 Südsteiermark    40,00
Cuvée d’Or - Franz Schindler - Mörbisch Burgenland 2019    75.00

 

Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.