Monats-Menü


Auswahl Gourmet-Menü Juni

Rote Beete Carpaccio I geröstete Pinienkerne I caramelisierter Ziegenkäse und Preiselbeeren
*****
Feine Tagliatelle in Pernod mit Meeresfrüchten
******
Bretonischer Turbot mit Spinat I Safran und Tomatenrisotto
oder
Iberico Duett mit Pfifferlings-Lauch-Pfirsichragout und Blinis
******
Dunkle Schokomousse mit eingelegten Herzkirschen
oder
Käseauswahl

3 Gänge     79,-
4 Gänge      89.-

 

Weinempfehlung
 Cuvée Bisamberg ( Chardonnay und Pinot blanc ) 2015  – Weingut Nössing – Stammersdorf bei Wien   62,-
Cuvée Grand Reserve 2019  ( Cab. Sauvignon-Merlot-Zweigelt ) Weingut Nössing   78,-

 

Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.