Monats-Menü
Auswahl Gourmet-Menü Juli
Seeteufel-Wildlachscarpaccio I Amalfi-Zitronendressing und fritierte Kapern
*****
Schwammerlgulasch mit kleinen Semmelknödel
******
Almochsenfilet Morchelsauce I pommes gratin I Gemüse
oder
Seeforelle in der Pfanne gebraten I Kräutersauce I Fenchel und Pürree
******
Caramelisiertes Ananascarpaccio mit Limetten I Minzmousse und Walnußeis
oder
Käseauswahl
3 Gänge 79,-
4 Gänge 89.-
Weinempfehlung
Südsteirischer Welschriesling – Stefan Potzinger 2022 Südsteiermark 40,00
Cuvée d’Or - Franz Schindler - Mörbisch Burgenland 2019 75.00
Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.