Monats-Menü


 Auswahl Gourmet-Menü Januar

Vorspeisen
Duett vom Tafelspitz I Vogerlsalat I Kren I Kernöl I Käferbohnen
Dreierlei vom Fjordlachs I Senf-Dillsauce I Rösti

Zwischengerichte
Steinpilzsuppe I Nockerl
Pochierter Kabeljau I Senfbutter I Gemüsejulienne

Hauptgerichte
Rehkeule rosa gebraten I Butterspätzle I Rosenkohl I Preiselbeerbirne
Loup de mer I Steinpilzrisotto I Spinat
Rosa Zwiebelrostbraten I Bohnen I Röstkartoffeln

Dessert
Geeiste Eierlikör Tarte I Amaronekirschen

Käseauswahl

3 Gänge 69,-
4 Gänge 79,-

Getränkeempfehlung
Grüner Veltliner 2021 Weingut Haimerl Gobelsburg                                 42,00
Casanova 2020 ( Zweigelt und Merlot) Windholz – Bruck an der Leitha     48,00

 

 

Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.