Monats-Menü
Gourmet-Menü Dezember
Variation von Lachs ( geräuchert – Stremel Lachs und Alaska gebeizter Wildlachs ) mit Senfdillsauce I Rösti und Romano-Kopfsalat
*****
Pikantes Scampigröstl
******
Seeteufelmedaillon I Rote Beete Risotto I Blattspinat und Safransauce
oder
Kalbsmedaillon mit Bries I Trüffelsauce I Pommes gratin und winterliches Gemüse
******
Lebkuchenmousse mit weißer Portweinbirne I Punschspiegel und Gewürzorange
Menüpreis 85,-
Weinempfehlung
Grüner Veltliner „Kirchgraben“ Weingut Haimerl Gobelsburg 2022 49,00
Fürstliches Prälat I Weingut Schmelzer 2015 Gols im Burgenland 55,00
Spätlese „Exquisit“ 2022 Weingut Nittnaus
Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.