Monats-Menü
Auswahl Gourmet-Menü Januar
Vorspeisen
Duett vom Tafelspitz I Vogerlsalat I Kren I Kernöl I Käferbohnen
Dreierlei vom Fjordlachs I Senf-Dillsauce I Rösti
Zwischengerichte
Steinpilzsuppe I Nockerl
Pochierter Kabeljau I Senfbutter I Gemüsejulienne
Hauptgerichte
Rehkeule rosa gebraten I Butterspätzle I Rosenkohl I Preiselbeerbirne
Loup de mer I Steinpilzrisotto I Spinat
Rosa Zwiebelrostbraten I Bohnen I Röstkartoffeln
Dessert
Geeiste Eierlikör Tarte I Amaronekirschen
Käseauswahl
3 Gänge 69,-
4 Gänge 79,-
Getränkeempfehlung
Grüner Veltliner 2021 Weingut Haimerl Gobelsburg 42,00
Casanova 2020 ( Zweigelt und Merlot) Windholz – Bruck an der Leitha 48,00
Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.