Monats-Menü


 Auswahl Gourmet-Menü August

Vorspeisen
Thunfisch-Avokadotartar I Mango-Chilly I Rösti
Rindercarpaccio mit Parmesanspänen I gegrillte Jakobsmuschel

Zwischengerichte
Feine Tagliatelle in Kräutersauce und Reherl
Pikantes Scampigröstl

Hauptgerichte
Seeforellenfilet I Safransauce I Kartoffel-Lauchpürree I Fenchel
Kalbssteakhüfte I Portwein-Charlottensauce I pommes gratin I Möhren-Zuckerschoten
Rehkeule rosa gebraten I Spätzle I Preiselbeeren I Wirsing

Dessert
Herzkirschgratin mit Champagner-Trüffeleis

Käseauswahl

3 Gänge 69,-
4 Gänge 79,-

Weinempfehlung
Sauvignon blanc „Klassik“ Gebrüder Nittnaus 2021      45,00
Pinot Noir „Königsegg“ Schloß Halbturn 2017             59,00

 

Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.