Monats-Menü


Auswahl Gourmet-Menü Mai

Frühlingskräutersalat mit roh marinierten Spargel I Brunnenkresse und gebratene Wachtel
*****
Bouillabaise mit Rouille und Knoblauchbrot
******
Duett vom Maibock I Topfennockerl I Preiselbeerbirne und Navetten
******
Capuccinotörtchen I frische Beeren I Rhabarber
oder
Käseauswahl

3 Gänge     79,-
4 Gänge      89.-

 

Weinempfehlung
 Stone White 2021 ( Sauvignon blanc ) Walter Polz Südsteiermark   55,00
Pinot Noir „Königsegg“ 2017 Schloß Halbturn Burgenland – Halbturn     63,00
 

 

Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.