Mittagsmenü


Mittagskarte

31. Januar bis 3. Februar 2023

Auswahl-Menü

Steinpilzcremesuppe mit Nockerl
*****
Lachs-Lottecarpaccio mit Amalfi-Zitronendressing
*****
Zweierlei vom Tafelspitz I Kernöl I Vogerlsalat I Artischocken
***********
Gebratenes Grönland Skryfilet mit Pürree I braune Butter und Spinat
*****
Filetspitzen mit Pfeffersauce I Rösti und Mandelbroccoli
*****
Maishähnchenbrust gebraten mit Paprikasugo I Basmati-Duftreis
***********
Karfiol „Polnisch“ mit Butterkartoffeln
***********
Verschiedene Rohmilchkäse
oder
Geeiste Eierlikörtarte mit Amarena-Kirschen

40,00

 

Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis