Mittagsmenü


Mittagskarte

18. - 21. Juni 2024

Auswahl-Menü

Räucherfischvariation mit Rahmgurken und Dillsenf
***
Karfiolcremesuppee
***
Gegrillte Ananas mit Gambas I Chilly-Dipp und Vogerlsalat

***********
Gebratener Grönland-Kabeljau mit Spargelgemüse I Zitronenrisotto und Kerbel
***
Paillard de veau ( dünnes Kalbsschnitzel ) mit getrüffelten Tagliatelle und Möhren
***
Geschmorte Kalbsschulter I Pfifferlingsserviettenknödel I Gemüse
***
Schwammerlgulasch I Semmelknödel
***********
Verschieden Rohmilchkäse mit Trauben und Quittengelee
oder
Duett vom Parfait I Beerenragout

45,00

 

Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis