Mittagsmenü


Mittagskarte

5. bis  8. Dezember 2023

Auswahl-Menü

Cesars Salat mit gegrillter Garnele
*****
Grießnockerlsuppe
*****
Thunfischcarpaccio mit feinem Olivendressing und fritierte Kapern
***********
Kalbshüfte mit Pinien-Tomatenkruste I pommes gratin
*****
Rehduett ( Ragout und Keule ) Spätzle und Kohlrabi I Preiselbeeren
***********
Lachsforellenfilet kroß auf der Haut gebraten mit Kartoffel-Lauchgemüse

Beluga-Linsen und Curry-Gemüse
***********

Verschieden Rohmilchkäse mit Trauben und Quittengelee
oder
Heiße „Liebe“

45,00

 

Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis