Mittagsmenü
Mittagskarte
23. bis 26. Juli 2024
Auswahl-Menü
Feinschmeckersalat mit Avocado, Tomate, Ziegenfrischkäse und Pinienkerne
***
Gurkenkaltschale
***
Gegrillte Honigmelone mit Chillydipp, Vogerlsalat und gegrillte Scampis
***********
Pochierter Donau-Waller mit heißer Senfbutter, Gemüse und Kräuterkartoffeln
***
Iberico Backerl geschmort mit Pfifferlings-Lauch-Pfirsichragout und Blinis
***
Züricher Rahmgeschnetzeltes mit Rösti und Sommergemüse
***
Raviolis gefüllt mit Riccotta und Lemone, Spinat und Reherl
***********
Verschieden Rohmilchkäse mit Trauben und Quittengelee
oder
Mille feuille mit Mascarpone und Erdbeere
45,00
Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis