Vorspeisen

Als Aperitif empfehlen wir:
Erdbeerbowle mit Champagner aufgegoßen 14,50
Glas steirischen Schilchersekt 11,50
Holunderblütencocktail mit Schilchersekt aufgegossen 14,50
Vitamincocktail 8,00
San Bitter mit soda/Orangensaft 8,50
Fl. Laurent Perrrier brut 0,75 115,00
Glas Champagner Laurent Perrier 15,50

**********

ThunfischTatar I Avokado I Mango Chilly I Salat 23,00
Almochsencarpaccio I feines Olivenöl I gehobelter Parmesan 21,00
Gänselebervariation mit Brioche und glacierten Apfelspalten 29,50
Feine Tagliatelle mit Kräuter und geröstete Steinpilze 21,00

 

 

Bei Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten
wenden Sie sich bitte an unsere geschulten Mitarbeiter.
Gedeckpreis Euro 4.50