Vorspeisen
Als Aperitif empfehlen wir:
Bellini mit Champagner aufgegoßen 14,50
Glas steirischen Schilchersekt 11,50
Holunderblütencocktail mit Schilchersekt aufgegossen 14,50
Vitamincocktail 8,00
San Bitter mit soda/Orangensaft 8,50
Fl. Laurent Perrrier brut 0,75 88,00
**********
Thunfischcarpaccio I Limettendressing I fritierte Kapern 23,00
Feinschmeckersalat I Wildhasenrücken I Walnüße und Orangenfilets 22,00
Tagliatelle I Alba Trüffel 35,00
Salat mit Avokado I OchsentomateI Frischkäse I Chicorée und gegrillten Pilzen 19,00
Variation von der Ente I Rillet I geräuchert I Sülze und Mango 24,50
Bei Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten
wenden Sie sich bitte an unsere geschulten Mitarbeiter.