Vorspeisen

Als Aperitif empfehlen wir:
Blutorangencocktail mit Champagner aufgegoßen 15,50
Bellinicocktail 15,50
Glas steirischen Schilchersekt Weingut Langmann 11,50
Holunderblütencocktail mit Schilchersekt aufgegossen 14,50
Vitamincocktail 8,00
San Bitter mit soda/Orangensaft 8,50
Fl. Laurent Perrrier brut 0,75 115,00
Fl. Laurent Perrier Blanc de blanc 165,00
Fl. Laurent Perrier rosé 135,00
Glas Champagner Laurent Perrier 15,50

**********

Knackiger Sommersalat mit Speckkrusteln, gehacktes Ei und gegrillte Grönland-Garnelen 28,00

Getrüffelte feine Tagliatelle mit gebratenen Pfifferlingen 19,00

Tagliatelle mit Kalbsbries und gebratenen Pfifferlingen 27,00

Mit pikantem Chillydressing marinierte Galia-Melone und gegrillte Gambas 25,00

Thunfisch-Avokado Tatar mit Mango-Chilly-Chutney 25,00

Gebratene Gänseleber mit Brioche und Marillenröster 34,00



 

Weinempfehlung

Grüner Veltliner (Kirchgraben) 2022 Weingut Haimerl I Gobelsburg  49,00
Sauvignon blanc „Czamillonberg“ Potzinger I Steiermark 2022  75,00
Grüner Veltliner „Ried Renner“ Schloß Gobelsburg 2020  75,00
Pinot Noir „Königsegg“ Schloß Halbturn 2017  63,00
Cuvée Redmont I Weingut Markowitsch I Carnuntum 2016  75,00
Cuvée Solitär I Feiler Artinger I Rust am Neusiedlersee 2016  85,00

 

Bei Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten
wenden Sie sich bitte an unsere geschulten Mitarbeiter.
Gedeckpreis Euro 4.50