Vorspeisen

Als Aperitif empfehlen wir:
Pfirsichbowle mit Champagner aufgegoßen 14,50
Glas steirischen Schilchersekt   10,50
Holunderblütencocktail mit Schilchersekt aufgegossen  12,50
Vitamincocktail  8,00
San Bitter mit soda/Orangensaft  8,50
Fl. Laurent Perrrier brut 0,75  88,00

**********

Marinierte Galia Melone I Chillydressing I Eismeergarnelen mit Kräuter   22,00
Junger Matjes „Hausfrauen Art“ Petersilkartoffeln 18,00
Tagliatelle I geröstetes Kalbsbries I Sommertrüffel 22,00
Salat mit Avokado I Tomaten I Chicorée I Ziegenfrischkäse und geröstete Pilze 19,00
Almochsencarpaccio I feines Olivenöl I gegrillte Jakobsmuschel 22,00

 

 

Bei Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten
wenden Sie sich bitte an unsere geschulten Mitarbeiter.