Vorspeisen

Als Aperitif empfehlen wir:
Bellini mit Champagner aufgegoßen 14,50
Glas steirischen Schilchersekt   11,50
Holunderblütencocktail mit Schilchersekt aufgegossen  14,50
Vitamincocktail  8,00
San Bitter mit soda/Orangensaft  8,50
Fl. Laurent Perrrier brut 0,75  88,00

**********

Thunfischcarpaccio I Limettendressing I fritierte Kapern   23,00
Feinschmeckersalat I Wildhasenrücken I Walnüße und Orangenfilets   22,00
Tagliatelle I Alba Trüffel   35,00
Salat mit Avokado I OchsentomateI Frischkäse I Chicorée und gegrillten Pilzen   19,00
Variation von der Ente I Rillet I geräuchert I Sülze und Mango   24,50

 

 

Bei Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten
wenden Sie sich bitte an unsere geschulten Mitarbeiter.