Vorspeisen

Als Aperitif empfehlen wir:
Erdbeerbowle mit Champagner aufgegoßen 14,50
Glas steirischen Schilchersekt 11,50
Holunderblütencocktail mit Schilchersekt aufgegossen 14,50
Vitamincocktail 8,00
San Bitter mit soda/Orangensaft 8,50
Fl. Laurent Perrrier brut 0,75 115,00
Glas Champagner Laurent Perrier 15,50

**********

ThunfischTatar I Avokado I Mango Chilly I Rösti I Salat 23,00
Almochsencarpaccio I feines Olivenöl I Gehobelter Parmesan 21,00
Feine TagliatelleI Spargel-Lauchgemüse I Meeresfrüchte 25,00
Salat mit Avokado I OchsentomateI Frischkäse I Chicorée und gegrillten Pilzen 19,00
Gänselebervariation mit Marillen und Brioche 29,00

 

 

Bei Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten
wenden Sie sich bitte an unsere geschulten Mitarbeiter.
Gedeckpreis Euro 4.50